选址有了!武汉将新建一座世界级主题公园

武汉城市留言板 2023-01-02 09:46
【摘要】
“近日,有网友在武汉城市留言板上咨询武汉是否有规划主题公园项目?具体位置在哪里?武汉相关部门回应了武汉将建一座主题公园项目,该项目拟选址于新洲区问津新城,快来看看!”
导航条

近日,有网友在武汉城市留言板上咨询武汉是否有规划主题公园项目?具体位置在哪里?相关部门回应了武汉将建一座主题公园项目,该项目拟选址于新洲区问津新城,快来看看!

近日,有网友在武汉城市留言板上咨询,武汉是否有规划大型主题公园项目,具体位置是在哪里?对此,新洲区商务局回复网友称,经核实,新洲区在12月签约了1个项目——武汉HASI·星光之城度假区暨育碧想象力主题公园项目,该项目拟选址于问津新城,该项目以“育碧想象力世界主题公园和度假区”IP为核心,打造“主题IP 沉浸式体验生活方式”。目前该项目已签约投资框架协议,后续事宜正在推进中。

星光之城度假区效果图。新洲区文化和旅游局资料图

据武汉市新洲区文化和旅游局官网报道,11月22日,2022中国—北欧经贸合作论坛暨世界500强对话湖北系列活动开幕。其中,总投资150亿元的武汉HASI·星光之城度假区暨育碧想象力主题公园项目将落户新洲。以“育碧想象力世界主题公园和度假区”IP为核心,同欧洲最⼤的游戏发行商法国育碧达成全面战略合作,在武汉市新洲区打造国内主题娱乐综合体的新模式,提升城市产业活力、创新活力、生活活力、生态活力和流通活力。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房