武汉这座三甲医院,最新完工时间来了

武汉城市留言板 2023-01-16 15:30
【摘要】
“近期,多位网友在武汉城市留言板咨询,白沙洲片区武大人民医院洪山院区何时完工建成投用?获相关部门最新回复。 ”
导航条

近期,多位网友在武汉城市留言板咨询,白沙洲片区武大人民医院洪山院区何时完工建成投用?获相关部门最新回复。 

武汉大学人民医院(洪山院区)封顶。记者 任勇 航拍

近日,多位网友在武汉城市留言板咨询,白沙四路的武大人民医院洪山院区什么时候能建好投入使用,期望能尽快建成,让周边居民享受便捷医疗。洪山区在1月回复称,经核实,武汉大学人民医院洪山院区建设项目已完成地上主体结构封顶,目前正在加快推进项目建设中,预计2023年6月基本完成项目建设

武汉大学人民医院(洪山院区)效果图。武汉大学人民医院供图

据大武汉客户端此前报道,该医院项目占地约128亩,总建筑面积27.68万平方米,其中地上总建筑面积15.32万平方米,地下总建筑面积12.36万平方米,建有门诊医技楼、综合住院楼、医疗中心住院楼、医疗大数据中心、国际转化医学中心(医学科研、实验中心)、住培中心等建筑,项目总投资21.3亿元。据了解,该项目建成后对白沙洲片区的医疗配套意义重大,将成为该片区首个综合性三甲医院,周边居民如遇疑难杂症无须跑市中心,家门口就能够解决医疗需求。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房