努力实现襄阳境内铁路建设“开门红”

襄阳日报 2022-01-20 10:40
【摘要】
“加快推进重大铁路项目建设”
导航条

本报讯(通讯员晏世鹏 全媒体记者胡采棣)1月14日,全省2022年重大铁路项目及一季度“开门红”工作推进会在武汉召开。副市长付劲松在襄阳分会场参加会议,并围绕加快推进全省重大铁路项目建设作交流发言。

近年来,襄阳作为全省铁路建设的主战场,铁路建设取得跨越式发展,重大铁路项目高速推进。目前郑万高铁襄阳以南段已开展静态验收,南漳、保康站房建设主体工程已全部完工,计划5月全线开通运营;襄荆高铁先开段襄阳东站引入工程已完成投资6.1亿元,预计6月竣工验收,征迁、选址勘探等全线开工的前期工作正紧张有序推进;小河港疏港铁路专用线项目已获省发改委核准,正加快推进准备工作。

付劲松强调,要继续发扬服务铁路建设的好做法、好经验,再鼓干劲、再加力度、再强措施,以“拼抢实”的作风,举全市之力,全力以赴优服务、全力以赴解难题、全力以赴保进度,努力实现襄阳境内铁路建设“开门红”。

全省视频会议结束后,付劲松主持召开了专题协调推进会,对小河港疏港铁路专用线项目建设进行研究部署。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房