9天带动消费117万余元

襄阳日报 2022-01-20 10:41
【摘要】
“文旅消费券激发消费潜力”
导航条

本报讯(通讯员赵承智 全媒体记者彭艺唯)1月17日,记者从市文化和旅游局获悉,1月6日至14日,我市第三轮文旅消费券共核销7607张,核销金额54万元,带动消费117万余元。

市民宋先生抢到了3张文旅消费券,并用手头上的3张券成功薅到了羊毛,用满200元立减100元的旅行线路消费券报了横冲滑雪一日游,原价218元的团费用券抵扣后个人实际支付118元。得知北街跻身国家级旅游休闲街区后,宋先生陪外地朋友到北街逛了逛,用满200元立减100元、满100元立减50元的文旅产品消费券给孩子买了棉衣和开心果、山核桃等坚果,感觉特别划算。

文旅消费券刺激了文旅消费,为文旅企业带来无限商机。银河运动公园负责人施洋说:“为了吸引更多的游客用文旅消费券到银河运动公园消费,银河运动公园推出了涵盖健身、游泳、攀岩、蹦床等项目的一卡通及充1000元送400元的配套活动。如果市民同时抢到了满300元立减150元、满200元立减100元、满100元立减50元的文旅产品消费券,则可以叠加使用这三张消费券,也就是说花700元就可办理价值1400元的一卡通。”

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房