云梦2022年一季度重大项目集中开工

孝感日报 2022-01-20 10:43
【摘要】
“18个项目,总投资122亿元”
导航条

本报讯  全媒体记者闵丽萍  特约记者程爱华通讯员李学军  1月17日,云梦县举行2022年一季度重大项目集中开工暨安耐吉环保项目开工仪式。

此次集中开工活动设1个主会场、17个分会场,开工项目18个,总投资达到122亿元,开工项目个数和投资额度均创该县历年之最。其中,围绕“161”产业体系、聚焦工业链群化引进的大型现代化工项目7个,绿色建材项目2个,城市矿产项目2个,园区基础和配套设施3个,农业农村现代化产业项目1个,城镇功能化项目3个。        重大项目集中开工建设,打响了2022年该县项目建设“第一枪”,为全县经济高质量发展注入更强劲的动力,也是该县项目建设的动员大会,号召全县上下抢抓机遇、乘势而上,做多做实做优重大项目储备库,创新招商引资方式方法,扎实谋划一批打基础、管长远、增后劲的大项目、好项目。坚持“项目为王”导向,聚焦项目“快落、快建、快成”,动员全县上下进一步弘扬“无事不扰、有求必应”的“店小二”精神,发扬“拼、抢、实”的作风,全面细致做好项目全过程、全周期、全保障服务。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房