2023年开门迎客 总投资百亿元的江夏永旺加速建设

长江日报 2022-01-13 08:59
【摘要】
“江夏永旺位于江夏区经济开发区大桥产业园,紧邻四环线和文化大道,总投资100亿元,建成后将成为武汉规模最大的永旺项目。 目前正在建设的一期项目为永旺商场本体,占地面积30万平方米,计划2023年投入使用。”
导航条

    长江日报讯(记者汪峥 通讯员汪冲 陈春旸 田勇)10台塔吊来回起降,数十台挖掘机、渣土车轰鸣着穿梭在工地中……这是长江日报记者近日在江夏区永旺梦乐城(以下简称江夏永旺)项目现场看到的热火朝天施工场面。该项目正在寒风中抢抓工期,争取早日与市民“见面”。

    江夏永旺位于江夏区经济开发区大桥产业园,紧邻四环线和文化大道,总投资100亿元,建成后将成为武汉规模最大的永旺项目。

    “目前,我们每天投入700余名人员在现场施工。东片地块已经开始地下室主体结构施工,力争今年底完成项目交付。”建设方中建八局第四建设有限公司项目生产经理刘洋说,“为了抢抓工期,我们利用商场建筑平面大的特点,架设10台塔吊,覆盖全部施工区域,便于现场调运建筑材料。现场人员在30万平方米作业区平面铺开,进行交叉作业施工,最大限度优化施工流程。施工时间也调整为每天早上7时至晚上10时。10台塔吊上全部装有照明设备,以确保施工现场夜间安全。今年春节期间,该项目也将不停工,持续作业。”

    现场项目经理覃庆丰介绍,江夏永旺项目占地360余亩。目前正在建设的一期项目为永旺商场本体,占地面积30万平方米,计划2023年投入使用。二期、三期项目则配套建设商业街、写字楼等综合业态建筑,为区域提供优质的商业配套服务。

    据悉,江夏永旺项目所在区域是江夏区新增人口较为密集的区域,周边已建成多个居民小区,但一直没有大型综合商业体。家住江夏永旺附近南车花园小区的居民谷先生与当地很多居民一样,一直关注着该项目的进展情况。他说:“现在,我和家人出门逛街一般都是到武昌地区,不光距离远,开车途中也比较拥堵。家门口的江夏永旺建成后,我们的生活肯定会大大方便。”

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房