新年新开局,共谋共未来! 亿房平台第三届店东大会圆满举办

亿房网 2022-01-14 12:56
【摘要】
“2022年要做有价值的亿房人。走过2021,迎来2022,新的行业机遇,新的使命征程,亿房平台在2022年1月12日再度召集店东举办店东大会,分析市场和行业大势,探讨新年新局面,谋划亿房新未来。”
导航条

新亿房平台自2021年7月焕新再面市以来,引起了市场的巨大关注,一大批信赖亿房的经营者纷纷加入平台。

走过2021,迎来2022,新的行业机遇,新的使命征程,亿房平台在2022年1月12日再度召集店东举办店东大会,分析市场和行业大势,探讨新年新局面,谋划亿房新未来。

此次店东会以<平台运营中心汇报>、<颁奖和分享>、<“店长面对面”分组讨论>,以及平台相关部门负责人分享等为主要内容。

亿房平台运营中心总经理董银超先生在此次会议上作重要汇报和分享。董总以2021年武汉房地产市场的分析为此次汇报的切入点。

在市场分析环节,董总着重分析了2021年武汉房产市场的交易量、均价走势、涨幅走势、需求属性、成交分布、客群画像等多个层面,阐明武汉房产交易市场的未来潜力,以及亿房平台未来巨大的市场空间。

新亿房平台面市仅半年,加盟门店已突破50家,并且诞生了许多优秀的门店和个人。在此次店东会上,亿房平台重点表彰业绩卓著的门店和个人,为他们颁发荣誉证书。

此次店东会开展了店东(店长)分组讨论的环节。同聚亿房平台,店东面对面,交流经营心得,研判市场难题,共谋2022新开局!

会议讨论总结了2021年平台的经营状况,阐明亮点,分析难点。同时研判2022年的政策和市场走势,确定2022年的运营执行总纲。

店长与总部共同探讨2022年发展目标和计划。总部计划在2022年新增店面200家,新增招聘员工1000人。此外,在经纪人和店长培训、客源流量方面将给与更大力度的支持,为店东创业降本提供强力帮助。

平台其他部门相关负责人也作了重要汇报分享。亿房平台第三届店东会在满满的收获和满满的期许中胜利完成。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房