武汉市青山区最大还建房项目第一栋楼主体结构封顶

长江日报 2022-01-15 20:47
【摘要】
“2022年1月13日下午6时,随着最后一方混凝土浇筑完成,由在汉央企中国一冶承建的青山区最大还建房——武东村项目1号楼主体结构顺利封顶,成为该项目首个实现封顶的楼栋,700多名建设者奋战一线,提前完成节点计划。”
导航条

    长江日报讯(记者陶常宁 通讯员汪航能 黄轶)1月13日下午6时,随着最后一方混凝土浇筑完成,由在汉央企中国一冶承建的青山区最大还建房——武东村项目1号楼主体结构顺利封顶,成为该项目首个实现封顶的楼栋,700多名建设者奋战一线,提前完成节点计划。

    武东村项目位于青山区武东村武东东路,总建筑面积约43.38万平方米。“我们要把武东村项目打造成标杆,为了让居民生活更加方便,除了15栋高层住宅、两层沿街商铺,我们还整体规划了一个邻里中心、一所15班幼儿园和3班托儿所,给项目未来的居民提供老人休闲和小孩上学的便利。”建设方武汉长江生态联合发展有限公司现场负责人江杨说,项目建成后可为3000多户居民提供住所。

    为了保证工程进度,施工方中国一冶项目部以劳动竞赛为契机,制订奖惩细则,通过“冬送温暖”等活动促生产、鼓干劲,各标段在科学部署下,以“大干快干”“比、学、赶、帮、超”的态势稳步快速推进。

    “我们根据气温变化特点,制订冬季施工专项方案,合理安排工序,实现交叉施工,优化利用有效时间、人力及物力,管理人员24小时轮流值岗,严格把控过程,守好安全线,把好质量关。”中国一冶项目负责人胡静介绍,截至1月13日,总共15栋楼平均完成19层,其他各工序按计划有序推进。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房