不忘初心 砥砺前行!亿房江夏战区2022精英年会暨答谢晚宴

亿房网 2022-01-22 21:19
【摘要】
“2022年1月21日,亿房平台江夏战区举办“不忘初心,砥砺前行——2022年精英年会暨答谢晚宴”。亿房平台董事兼副总经理黄伟先生、平台运营中心总经理董银超先生、江夏战区营销总监黄杰先生、平台新房事业部总监李胜先生、平台金融事业部糜奇先生等亿房领导,与江夏战区的近百名亿房同仁欢聚一堂!”
导航条

1月21日,亿房平台江夏战区举办“不忘初心,砥砺前行——2022年精英年会暨答谢晚宴”。亿房平台董事兼副总经理黄伟先生、平台运营中心总经理董银超先生、江夏战区营销总监黄杰先生、平台新房事业部总监李胜先生、平台金融事业部糜奇先生等亿房领导,与江夏战区的近百名亿房同仁欢聚一堂!

参加年会的还有武汉房地产开发企业和相关行业的有关领导,他们分别是:中国建设银行江夏支行经理高金强先生、武汉鸿祥发置业有限公司“鸿发世纪华府”项目营销经理罗伊先生、绿城尊蓝项目营销总监赵鑫先生、绿城项目财务总监杜威先生、星光耀董事长助理罗云、武汉新鸿泰·欲隆房地产代理有限公司事业部总经理陈朗华、武汉新鸿泰·欲隆房地产代理有限公司销售总监汪涛、武汉新鸿泰·欲隆房地产代理有限公司渠道总监俞青等诸多重量级嘉宾。

亿房江夏战区感谢业界对亿房的关照与支持!

亿房平台副总经理黄伟先生致辞,黄总感谢黄杰先生带领江夏战区所作出的杰出贡献!感谢每一位小伙伴在过去一年的努力,也感谢业界的关照和支持!

(黄伟先生致辞)

年会是欢庆,年会是感恩,年会也是表彰!——亿房江夏旭威店的任艳玲、流金港都店的李杨分别荣获江夏战区【年度最佳销冠奖】;亿房江夏旭威店的李艳、明熙店的冯亮分别荣获江夏战区【年度最佳新人奖】。

舞蹈动感火辣,歌曲深情款款,更有激动人心的抽大奖。在抽奖、歌舞、表彰等环节之后,晚宴时光开始。觥筹交错,言笑晏晏。举杯同庆,敬江夏!敬市场!敬平台!敬行业!敬伙伴!也敬自己!

亿房平台江夏战区2022年精英年会暨答谢晚宴在满满的欢乐和满满的憧憬中圆满结束!

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房