湖北交投集团与华侨城集团、襄阳市东津新区管委会开展深化合作交流座谈

湖北交投 2022-07-28 13:37
导航条

7月27日,湖北交投集团党委副书记、总经理卢军在集团总部会见华侨城集团党委副书记、总经理刘凤喜,襄阳市人大常委会副主任、东津新区党工委书记、管委会主任肖勇一行,三方就深化合作进行了交流座谈。华侨城集团党委常委、副总经理张立勇,总裁助理、董事会秘书、中部集团董事长关山,湖北交投集团党委委员、总会计师余彬,党委委员、副总经理雷承参加座谈。

刘凤喜介绍了华侨城集团发展情况,他表示,华侨城集团携手湖北交投集团深耕襄阳,取得了显著成效。希望双方继续发挥各自优势,围绕交旅融合产业发展周期,进一步加强沟通、密切合作,为襄阳市经济社会发展聚合力添动力。

肖勇向湖北交投集团、华侨城集团长期以来对襄阳经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。东津新区作为襄阳都市圈核心区,发展空间大,希望湖北交投集团、华侨城集团在强化产业支撑和推进片区融合发展方面持续加大投资力度,东津新区将进一步优化营商环境,全力做好服务工作,确保项目早日落地见效。

卢军对刘凤喜、肖勇一行到访表示热烈欢迎,他介绍了湖北交投集团发展历程、“十四五”规划及进展情况。他表示,湖北交投集团、华侨城集团已建立良好合作关系,共同开发的项目赢得了社会各界广泛好评。集团公司对襄阳市和东津新区的未来发展充满信心,今后将继续与华侨城集团一道,秉承初心、携手共进,助推襄阳都市圈高质量发展。

华侨城集团、湖北交投集团有关部门及子公司负责人参加座谈。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房