合肥17家开发商联名向政府求助后,已开会研究部署

亿房网 2022-08-15 10:58
【摘要】
“针对合肥17家开发商的诉求,8月13日上午,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华主持召开全市房地产问题治理专题会议(下称会议),研究部署有关工作。”
导航条

2022年8月12日,一份《关于请求维护营商环境、增强房企投资信心的纾困解难报告》在各地媒体群及购房群传播开来,安徽信万华、合肥中交房地产、华润置地、安徽保利地产、合肥葛洲坝地产、合肥龙湖、安徽中梁、安徽阳光城置业、合肥旭辉、安徽绿城玫瑰园、安徽融创、合肥天同、合肥瑞盛地产、安徽徽创地产、合肥联滨地产、合肥金都等17家品牌房企联名请求合肥市政府:打击专业房闹及“恶意维权”。开发商联名报告中指出:合肥市房屋交付中,普遍有不合理、不合规的客户诉求问题,恳请合肥市政府坚决遏制专业房闹及“恶意维权”行为。

据合肥日报消息,8月13日上午,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华主持召开全市房地产问题治理专题会议(下称会议),研究部署有关工作。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房