易居企业控股拟向纽约破产法院提交济助呈请 涉境外债务重组

亿房网 2022-10-08 09:53
【摘要】
“易居企业控股10月5日公告,兹通告Alexander Lawson于2022年10月4日(香港时间)以其作为公司正式授权境外代表的身份,根据美国法典第11篇第15章(《破产法》)为公司向美国纽约南区破产法院提交了自愿济助呈请。”
导航条

易居企业控股(02048.HK)10月5日公告,兹通告Alexander Lawson于2022年10月4日(香港时间)以其作为公司正式授权境外代表的身份(公司正在进行一项名为“关于易居(中国)企业控股有限公司”的境外重组程序(开曼程序),涉及公司与计划债权人根据开曼群岛公司法第86条订立的安排计划,目前尚待开曼群岛大法院审理),根据美国法典第11篇第15章(《破产法》)为公司向美国纽约南区破产法院提交了自愿济助呈请及(1)认可境外主要程序(2)认可境外代表及(3)若干相关济助的核证呈请。

核证呈请要求(其中包括)根据《破产法》第1517条下达命令,承认开曼程序为境外主要程序,根据破产法第1520条授予相关济助,执行计划、开曼程序及开曼命令,以及根据《破产法》第105、1507及1521条授予若干额外济助。

公司将就法院以考虑核证呈请所要求的济助的聆讯日期刊发进一步公告。预期法院可根据《破产法》第1525条直接与开曼法院及╱或境外代表沟通,或直接向开曼法院及╱或境外代表索取资料或协助。

易居旗下主要有新房代理销售、房友二手房、乐居网、克而瑞数据研究、天猫好房等业务。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房