武汉住房公积金第二批旗舰店正式启动运营

武汉公积金 2022-11-19 22:50
【摘要】
“2022年11月15日,武汉公积金中心在建行光谷自贸区分行举办了第二批公积金旗舰店运营启动仪式。武汉公积金中心党组书记、主任袁运强,党组成员、副主任张中新,建行湖北省分行党委书记江文波,副行长金鹏共同按下启动键,标志着武汉住房公积金第二批旗舰店正式对外运营。”
导航条

武汉住房公积金

第二批旗舰店

正式启动运营

2022年11月15日,武汉公积金中心在建行光谷自贸区分行举办了第二批公积金旗舰店运营启动仪式。

武汉公积金中心党组书记、主任袁运强,党组成员、副主任张中新,建行湖北省分行党委书记江文波,副行长金鹏共同按下启动键,标志着武汉住房公积金第二批旗舰店正式对外运营。

为深入贯彻“放管服”改革,提高住房公积金业务服务能力和水平,推动武汉公积金“专业化发展、科学化管理”走向深入,武汉公积金中心积极探索与受托银行共建公积金旗舰店,自去年打造首批20家旗舰店以来,今年进一步深化,按照办事环境优越、公共交通便利、服务区域覆盖面广、单位和职工办事方便等标准,在6家受托银行中选择16家网点创建第二批旗舰店。目前,武汉公积金旗舰店共36家,分布武汉三镇,服务范围辐射荆门、襄阳、信阳等地,住房公积金服务网点已形成全面科学的布局。

旗舰店运用银行专业化服务理念,配备一流的服务团队,建立一流的服务流程和一流的服务环境,开设专区专柜专人办理。

同时,武汉公积金中心选取6家旗舰店,开展周六延时服务,解决职工“上班没空办,下班没处办”的痛点问题。届时,办事职工可在旗舰店办理住房公积金缴存、提取、贷后管理、还款等全量业务,享受到优质、便捷的服务体验。旗舰店将有效分流分中心的柜面业务,有利于分中心强化执法维权和服务监管职能,更好地维护职工的住房公积金合法权益。

下一步,武汉公积金中心与各受托银行将继续秉持“携手并进、合作共赢”的理念,进一步优化旗舰店服务功能、完善配合保障机制、健全监督考核机制,确保旗舰店建设工作走深走实、行稳致远,将旗舰店的金字招牌越擦越亮、越叫越响。

武汉公积金旗舰店网点具体查询路径:

“武汉公积金”微信公众号—菜单栏“微官网”—选择“网点地图”—选择“提取银行”。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房