2022年宜昌住博会圆满落幕!三天成交住房352套,环比增长152%

大美宜昌城 2022-11-23 09:31
【摘要】
“11月20日晚,2022年宜昌住博会在峡江之滨双亭广场圆满闭幕。三天成交住房352套,成交金额3.69亿元,环比增长152%。本届住博会线下展会自11月18日至20日,受到社会各界的广泛关注和广大市民的积极参与,不仅是行业的盛会,更是人民的节日。”
导航条

11月20日晚,2022年宜昌住博会在峡江之滨双亭广场圆满闭幕。三天成交住房352套,成交金额3.69亿元,环比增长152%。本届住博会线下展会自11月18日至20日,受到社会各界的广泛关注和广大市民的积极参与,不仅是行业的盛会,更是人民的节日。

住博会期间,市委副书记、市长马泽江,市委常委、副市长刘丰雷等市领导亲临住博会现场调研指导,称赞本届住博会形式新颖、内容丰富、绿色生态,体现了时代潮流,契合人民群众对高品质生活的需求。

本届住博会以“山水宜昌 诗意栖居”为主题,吸引了30余家品牌房企、50余个优质楼盘参展,以天幕露营风形式集中展示高层、大平层、洋房、别墅等多样化、差异化的优质人居产品。除了房企参展单位之外,本届住博会还设计制作了以“灯塔”、“大南门”、“天然塔”、“镇江阁”等宜昌地标为原型的网红模型打卡点;同时,现场还设置有围炉煮茶、文创集市、草坪音乐、后备箱集市等生活场景,将住博会与高品质的生活方式紧密联系在一起。

住博会期间,发布了宜昌人专属的政务看房平台“宜房通”,集市民看房、政府监管为一体,涵盖区域地段、区间价格、面积户型、交房时间、交付标准等购房人关心的购房要素,通过“宜房通”看房量达3000人次。发起了“一句话叫响宜昌居住品牌”宣传口号征集活动,共征集到来自全国各地超2000余条参选作品。推出了“购房政策小课堂”系列视频,豚宝说房的创新形式大受好评。举行了“2022宜昌住博会最赞代言人”活动,成功塑造了“永不落幕的线上住博会”。在全省率先实施“购房人先验房后收房、收房即拿证”制度,全力保障购房人关心的“质量”和“办证”两大核心关切。

据统计,在展会期间,多家媒体及网络平台宣传报道住博会千余次,线上住博会话题关注量超过6000万人次,线下住博会引流超过20万人次。

房地产业是重要的支柱产业,是关系千家万户的民生行业。宜昌以创建“长江大保护典范城市”为契机,加快建设多元化、差异化、智能化的住宅产品,更好满足人民群众对美好住宅的向往,不断提升“诗意栖居地、大美宜昌城”的居住品牌,不断促进房地产市场良性循环和健康发展。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房