工商银行与12家全国性房企签约提供意向性融资支持逾6500亿元

中国工商银行 2022-11-25 09:44
【摘要】
“2022年11月24日,中国工商银行与万科集团、金地集团、绿城中国、龙湖集团、碧桂园集团、美的置业、金辉集团等12家全国性房地产企业,以总对总方式签订战略合作协议,提供意向性融资总额达6550亿元,汇聚银企合力,共促房地产市场平稳健康发展。”
导航条

2022年11月24日,中国工商银行与万科集团、金地集团、绿城中国、龙湖集团、碧桂园集团、美的置业、金辉集团等12家全国性房地产企业,以总对总方式签订战略合作协议,提供意向性融资总额达6550亿元,汇聚银企合力,共促房地产市场平稳健康发展。根据合作协议,工商银行将充分发挥资金、渠道、服务等方面优势,围绕房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、房地产项目并购融资、租赁住房融资、保函置换预售监管资金、债券承销与投资等业务领域,与相关房企集团开展全方位合作,满足企业合理融资需求。银企各方均表示,将以本次签约为契机,共同携手贯彻好党中央、国务院决策部署,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,全面落实房地产长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。今年以来,工商银行认真贯彻疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,积极落实稳经济一揽子政策和接续措施,发挥大行支柱和带头作用,优先满足居民刚性和改善性住房资金需求,因城施策优化金融服务,全力支持“保交楼、保民生、保稳定”工作,以实际行动维护经济金融稳定大局。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房