多家房企宣布发新债,融资受益企业扩大

亿房网 2023-01-15 09:57
【摘要】
“日渐宽松的融资通道终于将更多房企纳入其中。2023年1月12日,旭辉在银行间市场发行的第二笔中票拿到了中债信用增进投资股份有限公司提供的保函。同期,中骏、雅居乐、新希望地产等各自中期票据的状态也已更新为“完成注册”。”
导航条

日渐宽松的融资通道终于将更多房企纳入其中。1月12日,旭辉在银行间市场发行的第二笔中票拿到了中债信用增进投资股份有限公司提供的保函。同期,中骏、雅居乐、新希望地产等各自中期票据的状态也已更新为“完成注册”。此前已出现债务展期的宝龙、合景泰富等也出现在中票发行的行列中。预计2023年房企融资环境将保持宽松,受益企业的范围有望扩大,从而进一步推进行业融资正常化。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房