多个城市调整2023年公积金贷款政策

亿房网 2023-01-15 10:11
【摘要】
“2023年以来,多地发布公积金新政策,提高贷款额度成“标配”。”
导航条

2023年以来,多地发布公积金新政策,提高贷款额度成“标配”。

例如浙江绍兴市提出,公积金贷款最高额度上调至100万元,多孩家庭贷款额度可上浮至不超过最高额度的120%。

辽宁省大连市日前提出,在大连购买首套自住住房的多子女家庭,单人或双人最高贷款额度在当期最高贷款额度基础上提高20万元,取消贷款额度“不超过借款人贷款申请时住房公积金账户存储余额的15倍”限制。

1月10日,济南市出台政策,明确多子女家庭住房公积金最高可贷100万元。另外值得注意的是,存量公积金贷款利率于今年1月1日起重新定价。

1月6日起,甘肃省兰州市商业性住房贷款可转住房公积金贷款。

1月5日,江苏省连云港市住房公积金管理中心发布《关于进一步优化住房公积金贷款政策的通知》。多子女家庭购首套房,公积金贷款最高可贷90万元。

多地住房公积金管理中心均表示,对于2022年10月1日前已发放未到期的首套个人住房公积金贷款,自2023年1月1日起按调整后的新利率执行。

截至目前,普洱、太原、伊春、南宁、秦皇岛等多地已有银行将存量首套房个人住房公积金贷款利率下调至3.1%。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房