刘鹤:房地产仍是重要支柱产业,中国仍处于城市化较快发展阶段

亿房网编辑 2023-01-18 09:02
【摘要】
“中国国务院副总理刘鹤于当地时间2023年1月17日在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上发表讲话。刘鹤表示,房地产在中国是重要的支柱产业,但是从2021年以来发生了一些变化。”
导航条

中国国务院副总理刘鹤于当地时间2023年1月17日在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上发表讲话。刘鹤表示,房地产在中国是重要的支柱产业,但是从2021年以来发生了一些变化。房地产企业普遍出现了流动性差,资产负债表恶化,个别头部企业面临着重大的风险。放松在房地产市场过热期间采取的一些管制的决策,从而有效的扩大需求,使房地产公司具备造血的功能。通过这些努力,我们看到最近以来中国的市场在房地产方面已经出现了明显的变化。从未来来看,中国仍处于城市化较快的发展阶段,巨大的需求潜力将为房地产行业健康发展提供有力的支撑。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房