泛海控股:延期支付“20泛控01”债券本金及最后一期利息

亿房网 2023-01-30 08:59
【摘要】
“泛海控股应于2023年1月30日支付“20泛控01”本金(即5.73亿元)及最后一期利息。公司当前面临阶段性现金流匹配问题,计划延期支付债券本息。”
导航条

2023年1月29日,泛海控股股份有限公司发布《关于“20泛控01”兑付相关情况的公告》,公司于2020年1月23日发行了“泛海控股股份有限公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)”,本期债券余额为5.732亿元,债券期限为3年,附第2年末发行人赎回选择权、调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

根据《泛海控股股份有限公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)募集说明书》有关条款的规定,公司应于2023年1月30日(兑付日2023年1月23日系非交易日,顺延至其后的第1个交易日)支付债券本金(即5.732亿元)及最后一期利息。受宏观经济环境、房地产行业政策调控、境内外多轮疫情叠加影响,公司当前面临阶段性现金流匹配问题,计划延期支付债券本息。

后续公司将采取自行兑付兑息方式,并结合当前流动性状况和资产处置优化进展,就本期债券兑付事宜与持有人沟通,了解持有人诉求,以期尽早达成持有人认可的解决方案。本期债券自2023年1月30日开市起停牌。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房