金辉江樾云著|实景兑现,开启主场现房时代

亿房网 2022-05-23 09:53
【摘要】
“眼见为实,诠释主场理想人居”
导航条

在挑选房子的过程中,购房者总在想“买期房好还是买现房好”,其实期房带来的风险绝对不能忽略。随着政策的调整,购房者回归理性,越来越多的人在置业中,更加青睐既能“看得见、摸得着”,又能减少等待周期的实景现房。

为什么实景现房热度爆表?带你揭秘江樾云著现房五大优势。

(项目实景图)

1拒绝购房焦虑

对于期房而言,从购买到交付要等待一年或几年时间,其中漫长的等待期,变数不定,让购房难以安心。江樾云著实景现房,今年6月交付第二批次,今年买今年住,拒绝交付焦虑,更踏实的购房之选。

(项目实景图)

2绿档实景呈现

现房品质确定性,肉眼可鉴的品质细节,所见即所得。江樾云著南区楼座均已封顶,外立面呈现,细节可见。颜选实景园林,匠著高颜值、高治愈的全龄园林,营造共乐、共融、共聚的社区场景。细节中透露出精致格调与金辉匠心,提前看见家的真实模样,再无品质担忧。

(项目实景图)

3实地亲鉴品质

江樾云著实景现房,购房者在项目区位、房屋品质、楼栋间距、外立面,以及户型空间等都可亲临现场鉴赏,关乎未来生活的舒适度,置业者在购房前皆可做到心中有数。建面约99-140现房精著,南北通透,精工科学布局,充分采光,用阳光愉悦生活直观探索每一寸空间的肌骨。

(项目实景图)

4节省购房成本

从购买期房到交付入住,购房者往往要等待漫长的数年时光,而实景现房不仅可以即刻入住,也可减轻房租和贷款同时支出的资金压力。江樾云著实景现房,今年买今年住,拒绝推迟交付的风险,让客户不必久等,让美好生活的期许早日兑现

(项目实景图)

5配套实地可见

江樾云著占位东西湖产业发展主轴,交通、商业、医疗、公园等配套一应俱全。毗邻轨道交通1号线,近享城市级公园生态系统,繁华与自然相交融;更有五环体育中心、宜家荟聚等配套为邻,占尽了城市偏爱的优质资源,而且全部已然兑现,入住即可享用。

(配套实景图)

心安即是归处,美好不必久等,江樾云著实景现房,所见即所得。从优质选材到匠心工艺,从细节匠造到美学研磨,眼见为实的生活场景,每一处都诠释着主场理想人居

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房