金辉江樾云著 实景诠释金辉式美好生活

亿房网 2022-05-23 09:55
【摘要】
“质感生活,美好于此心动”
导航条

历经无数个日夜的营造,从美好生活的图景,到品质生活的觉醒,江樾云著将美好绽放,圆梦理想家园。时间走过的地方,美好渐渐浮现,图纸的细微匠心,变成眼前的美好赞歌;时间是微妙的塑造者,让精工细筑的时光,凝聚成美好生活的模样。金辉营造故事的背后,是诗与远方的交汇,更是建筑、城市、生活的交融。

(项目实景图)

健康环道

有氧活力回归自然

一场疫情,让居家生活发生诸多改变,火爆全网的《本草纲目》燃脂跳操,解锁疫情居家新潮流。社区作为城市最小治理单元,面对疫情“宅”在家,不得不让我们重新审视,房子不仅是一隅居所,更应是一处承载健康、温情的理想栖息地。

(项目实景图)

金辉从人居健康角度出发,让运动没有边界。匠心打造健康能量环,根据人体工程学跑道设置,提供跑步前后的热身拉伸活动空间,并针对年轻人生活习性,优化夜跑系统,每隔3米设置LED地灯指引业主安全夜跑,随时畅享运动的乐趣。 

星级大堂

温暖归家的旅途

回家是一场归心的旅程,更是一次对居者的礼赞。江樾云著尊崇归家的仪式感,更重视心灵的归藏。社区人车分流,道路铺装以仿石PC砖为主,白灰拼接美观实用,中轴两旁景观层次丰富,漫步于归家路上,步移景异。

(项目实景图)

首层星级双入户大堂,人脸识别系统,科技赋能归家;整体以高级石材配合考究的工艺,氛围营造浑然天成,精致细节沉稳持重。装饰材料均采用国内一线品牌,打造明亮通透、视野敞阔的入户空间,尽享归家的温暖与尊崇。

地下车库

兑现舒适归家体验

随着车位需求量的攀升,人们对车库的要求也有了高标。江樾云著作为主场理想人居,精工筑宅的同时,更注重配套的同步升级,地下车库作为归家第一站,以最前沿的姿态,匹配圈层的高阶生活,成就菁英归家尊崇礼序。

(意境创想图)

入口采用无振动环氧坡道,经久耐用,在行车过程中,平稳防滑,提升安全性与行车体验感。科学划分功能区,保障有序进出,通过不同颜色进行分区,方便业主快速找到车。设置人性化的导视标志,交通标识、指示图标等,醒目准确,归家动线清晰明了,赋予车主最舒适的归家体验。

(项目实景图)

江樾云著以美好为半径不断前行,在时间与技艺的沉淀下,生活圆梦了理想的模样。金辉将以恒久的责任与守候,让美好生长,让生活归心。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房