中国城市百强名单出炉,武汉第五!

武汉晚报 2022-01-11 22:13
【摘要】
“近日,2021—2022年度中国大陆地区城市百强峰会在上海举行。会上,主办机构以基础设施指数、科研教育指数、综合经济指数、民生福利指数四个指标将百强城市划分为一线、二线和三线,其中武汉在一线城市中名列第五。”
导航条

    武汉晚报讯(见习记者雷心蕊)近日,2021—2022年度中国大陆地区城市百强峰会在上海举行。会上,主办机构以基础设施指数、科研教育指数、综合经济指数、民生福利指数四个指标将百强城市划分为一线、二线和三线,其中武汉在一线城市中名列第五。

    在这份百强城市榜单中,北京力压上海高居榜首,广州、深圳紧随其后,武汉排名居前,包括成都、杭州、南京、西安等在内的18座城市位居一线城市行列。

    据悉,该峰会由亚太经济交流论坛、联合国经济及社会理事会等权威机构联合举办,研究人员以基础设施、科技教育、经济水平、民生福利四个领域作为考察的核心指标,此次共评选出了一线城市18座,二线城市34座,三线城市48座。  

    2021—2022年度

    中国大陆地区一线城市

    北京 上海 广州 深圳 武汉 南京

    成都 重庆 杭州 天津 苏州 长沙

    青岛 西安 郑州 宁波 无锡 大连

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房