武汉这个区购车优惠加码 买车享市区双重优惠 最高可获8000元福利

长江日报 2022-06-15 09:05
【摘要】
“自即日起至2022年12月31日(以机动车销售统一发票时间为准),为在武汉市行政区域内购买江夏辖区企业生产的燃油或新能源乘用车,并在江夏区车管所上牌落户的消费者给予补贴,补贴资金总额度1000万元,先到先得,用完即止。”
导航条

长江日报讯(记者汪峥 通讯员王夫之 田勇)6月14日,长江日报记者从江夏区相关部门获悉,该区发布《武汉市江夏区2022年汽车消费财政补贴资金实施细则》(以下简称《细则》),自即日起至2022年12月31日(以机动车销售统一发票时间为准),为在武汉市行政区域内购买江夏辖区企业生产的燃油或新能源乘用车,并在江夏区车管所上牌落户的消费者给予补贴,补贴资金总额度1000万元,先到先得,用完即止。

据悉,该《细则》规定对在指定经销商网点购买车型目录内的燃油乘用车给予每辆3000元一次性补贴,对在指定经销商网点购买车型目录内的新能源乘用车给予每辆5000元一次性补贴。补贴方式为江夏汽车生产企业直接向消费者支付补贴资金。

6月13日,武汉市人民政府网站发布了《武汉市加快消费恢复提振若干措施》,在支持汽车消费方面,对在武汉市购买并上牌符合条件的新能源汽车个人消费者,给予价值3000元购车大礼包。此次江夏区发布的补贴政策,将可与武汉市发布的优惠政策叠加享受。

此外,按照相关政策,今年底之前购置单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车(9座及以下),减半征收车辆购置税;购置新能源汽车,免征车辆购置税。6月至12月期间,报废或转出旧车且买新车的,每辆最高补贴8000元,最少补贴2000元。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房