@武汉人,这些公交站点、线路有调整!

长江日报 2022-06-22 09:57
【摘要】
“武汉部分公交站点、线路近日有调整,大家出行请注意!这些公交站点临时“搬家。”
导航条

武汉部分公交站点、线路

近日有调整

大家出行请注意

↓↓↓

这些公交站点临时“搬家”

因常青五路(常青路——姑嫂树路)提升改造工程打围施工,为方便市民出行,拟从2022年6月23日起

● 红旗渠路新湾一路东行站点临时向前迁移100米;

● 红旗渠路华苑小区东行站点临时向后迁移150米;

● 常青五路新湾二路西行站点临时向后迁移100米。

此次调整涉及10条公交线路:308路、321路、336路、568路、584路、604路、620路、729路、790路、803路。

这条公交线路有调整

6月20日起,JZ02金水闸至南岸线路调整,此次调整填补了金康路及陶家墩居民出行空白,方便了金水农场沿线居民换乘公交的出行需求。

● 线路走向由原线路:金水闸路—武赤线—南岸;调整为:金水闸路—武金康南路—金康北路—武赤线—陶家墩。

● 新增设4个站点:金康北路民主巷、金康南路金水学校、武赤线南岸二村、武赤线陶家墩。

● 线路全长13公里,配车2台,全天发班5趟,票价2元。

● 每日定点发班时间:金水闸首站,7:00、9:00、12:00、15:00、17:00;陶家墩末站,7:50、9:50、12:50、15:50、17:50

(来源:武汉市交通运输局、大武汉客户端 责任编辑 美子)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房