线上线下“协商在一线” 4600万元贷款助企业纾困

长江日报 2022-07-01 08:47
【摘要】
“2022年6月30日下午,在青山区政协黄荷婷委员工作室,一场以“真心实意助企业 同心协力渡难关”为主题的“协商在一线”助企纾困活动,以“线上+线下”方式同步进行。”
导航条

长江日报讯(记者李锐 通讯员孙振东 陈钦)6月30日下午,在青山区政协黄荷婷委员工作室,一场以“真心实意助企业 同心协力渡难关”为主题的“协商在一线”助企纾困活动,以“线上+线下”方式同步进行。

活动现场,青山区政府相关职能部门介绍了助企纾困有关政策,涵盖创新奖励、人才落户、税收减免等方面。工商银行、农商行、华夏银行等3家金融机构分别与3家企业签订总额4600万元的贷款意向书,帮助企业渡过难关。

“非常感谢青山区政协组织的这次活动,我们的燃眉之急解决了。”武汉保华石化新材料开发股份有限公司负责人说,因疫情影响,企业销售回款周期变长,签订贷款意向书后,企业资金周转问题将很快缓解。

据介绍,为推动助企纾困政策“大礼包”落地见效,青山区政协结合“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动和“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,采取区政协主席会议成员带队调研、机关党员干部包保联系、委员工作室线上线下收集、委员企业主动反馈“四种方式”,精准了解企业急难愁盼问题。

青山区政协负责人表示,区政协将全面推进“协商在一线”工作,把协商议事活动与实践活动、企业帮扶、书香政协等工作结合起来,建言资政、凝聚共识,为建设现代化青山绿水红钢城贡献政协力量。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房