7月6日起,中国东航恢复武汉至上海航班双向载客飞行

长江日报 2022-07-06 09:19
【摘要】
“继6月18日中国东航恢复MU2521武汉至上海虹桥单程航班后,7月6日,上海虹桥至武汉返程MU2522航班也将恢复载客,上海虹桥国际机场起飞时间为16时30分,到达武汉时间为18时25分。MU2522航班的恢复。”
导航条

长江日报大武汉客户端7月5日讯(通讯员张闻哲 记者徐丹)继6月18日中国东航恢复MU2521武汉至上海虹桥单程航班后,7月6日,上海虹桥至武汉返程MU2522航班也将恢复载客,上海虹桥国际机场起飞时间为16时30分,到达武汉时间为18时25分。MU2522航班的恢复,标志着中国东航武汉至上海航线的双向载客飞行的全面恢复。

自7月7日起,中国东航将陆续恢复武汉至上海每日3至5对往返航班,多为受旅客欢迎的整点时刻,均匀分布早中晚三个不同时段,最大限度满足旅客出行需求。后续中国东航将根据市场进一步恢复情况,保持向上恢复态势,汉沪快线有望在7月中旬逐步恢复至每天10对以上。

据悉,上海虹桥至武汉的航班已开始销售,旅客可通过中国东航官网、APP及各授权代理购买机票,更多航班信息可关注中国东航湖北地区官方微信公众号“东航武汉行”,具体信息请以官方渠道查询为准。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房