武汉又一批学校,来了!

武汉发布 2022-11-24 10:44
导航条

近日

多位武汉网友咨询

关于家门口学校的建设进展

相关部门进行回复

一起了解一下

↓↓↓

武汉市江汉区汉兴街道的七十一中改大兴路实验学校的校园改建是否列入2023年建设计划?

武汉市江汉区:大兴第一实验学校福星校区九年一贯制学校建设工作已列入2023年工作计划,目前,该学校建设用地北侧两栋宿舍楼征收工作已经启动。

武汉航天产业基地九年期学校何时开学?

武汉市新洲区:双柳街航天产业基地在建的九年一贯制学校,目前主体完工,正在进行场地建设,完工时间待定。新学校建设完成投入使用当年再进行入学划片,划定其服务范围。新投入使用学校和所有现状学校的入学划片服务范围,均以当年官网的公示为准。

武汉市洪山区青菱片区未来学校的规划有哪些?

武汉市洪山区:青菱片区计划新改扩建7所学校,其中小学3所,九年一贯制学校1所,初中2所,高中1所。目前,已有2个项目开工建设,剩余5个项目将按照既定计划推进建设。

武汉市洪山区丽水路学校是公办学校吗?

武汉市洪山区:该项目拟建设为一所九年一贯制学校,设置36个班,设计在校学生1680人,项目位于武汉市洪山区青菱街南郊路与丽水路交汇处,拟用地面积为23998.83㎡(约36亩),拟总建筑面积约为29744.92㎡。

地铁时代云上城周边有规划学校吗?

武汉市东西湖区:地铁时代云上城规划配建有一所九年一贯制学校,由开发单位建设后移交给东西湖区教育局。目前,东西湖区教育部门正在与开发单位对接学校建设事宜。

武汉市汉阳区天创黄金时代附近有规划教育用地吗?

武汉市汉阳区:该区域有一所规划的九年一贯制学校,目前已启动学校建设的相关前期工作。汉阳区义务教育阶段(小学及初中)以社区为单元划定学校服务范围,实行对口划片入学政策。待该小区明确所属社区后,方可确定对口学校。具体划片以当年5月31日教育部门发布的公告为准。

武汉市江汉区汉兴街道的七十一中改大兴路实验九年一贯制学校的校园改建,目前进程到哪一步,何时投入建设,何时完工,是否列入2023年建设计划?

武汉市江汉区教育局:大兴第一实验学校福星校区九年一贯制学校建设工作已列入2023年工作计划,目前,该学校建设用地北侧两栋宿舍楼征收工作已启动。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房