2022年,这个行业有大机会!

央视财经 2022-01-10 14:31
【摘要】
“光大证券首席宏观经济学家、研究所副所长高瑞东在节目中表示,从投资角度来看,无论是基建投资还是稳房价、稳地价预期背景之下继续支持房地产投资,还是配合“十四五”规划绿色改造的制造业投资,都是非常具有边际增量的赛道。”
导航条

    2022年投资机会早知道,央视财经特别策划“2022虎年投资大趋势”重磅亮相!

专家指出2022年三大赛道:

基建、房地产、制造业

光大证券首席宏观经济学家、研究所副所长高瑞东在节目中表示,从投资角度来看,无论是基建投资还是稳房价、稳地价预期背景之下继续支持房地产投资,还是配合“十四五”规划绿色改造的制造业投资,都是非常具有边际增量的赛道。

分析师:2022年原料药行业有大机会,

三条思路把握选股

东吴证券研究所联席所长、医药行业首席分析师朱国广在节目中表示,原料药在2022年应该是大年,提倡三个选股的思路:第一,价差扩大的企业,也就是毛利率往上走的企业;第二,原料药公司产业链能够向下游拓展;第三,能横向拓展,可以开发新业务的。

分析师:医保改革进入深水区,

医药产业机会多

东吴证券研究所联席所长、医药行业首席分析师朱国广在节目中表示,医保方式改革现在进入深水区。药品和器械尤其是仿制药品成本是最低化,创新产品一定要临床价值最大化,这是医疗改革未来重要的两个原则。在这种情况下,医药产业可以酝酿相当多的产业机会。

(以上均为嘉宾观点。股市有风险,投资需谨慎!)


2022年投资机会早知道,央视财经特别策划“虎年大趋势”重磅亮相。主持人张琳、姚振山带您领先一步把握未来投资方向和趋势。1月3日起,连续4周,每周一至周五晚8点至9点,每天1小时,国内十大顶级券商分析师,十大明星基金经理,十大资深投资人做客央视财经融媒体,为您解读2022年投资策略和投资新方向。


来源:央视财经(ID:cctvyscj)

监制:柯成韵

本文编辑:张爽

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房