【亿房网】武汉拆迁、回迁最新消息

亿房网 2022-10-25 16:21
导航条

(1)硚口区舵落口联谊路家安小区

硚口区舵落口联谊路家安小区已纳入2022年城市更新及房屋征收计划(拆除更新类-旧城旧厂),该项目具体征收范围以征收公告为准。具体启动改造时间,需结合资金、房源等综合因素。项目如有进展,相关信息将会在房屋征收范围内予以公布。

(2)天兴乡绿岛小区

问:咨询目前天兴洲拆迁相关事宜。

天兴乡绿岛小区已纳入统征储备工作中,目前正在按要求开展前期房屋调查和测量等有关工作,经了解,您在天兴乡的住房已完成调查和测量。您咨询的天兴洲和绿岛是否都会拆,涉及拆迁还建安置补偿方案,目前相关政策区政府和有关部门还在研讨,没有明确时间节点。

(3)金口街一期拆迁进度

金口集镇一期旧城改造自2021年7月19日正式启动,该项工作得到拆迁户的大力支持,目前已有数百户已通过初审,数十户复审已通过,区征收办正在陆续进行审核,通过区征收办审核且选择货币补偿的,将第一时间拨付补偿款。

(4)铁塔厂宿舍拆迁

经核实铁塔厂宿舍为拟规划实施的沿江商务七期土地储备项目项目,该项目目前未下达征收令,没有启动征收。

(5)南市路(白沙四路-白沙三路)段拆迁施工进度

南市路(白沙四路-白沙三路)段拆迁问题。现将办理情况回复如下:该拆迁小区为菜科所,共一百余家,目前有70多户已签,剩余未签协议的住户拆迁代办公司工作人员正在推进征收工作,待征收完毕后方可施工。

(6)劳动街光华社区征收

经核实,您的房屋属劳动街光华社区,已纳入2022年房屋征收计划,后续具体启动时间以征收公告为准。

(7)将军路拆迁问题

为加快东西湖区城市建设步伐,改变旧城区面貌,打造宜居宜业宜游的将军路新城,东西湖区人民政府对将军路街综合村片旧城改建项目范围内国有土地上的房屋实施征收。您反映的将军五路位于将军路街综合村片二期旧城改建项目范围内。

(8)地铁12号线兴业路商铺拆迁款

经查,前期因商铺征收评估价值没有最终确定,拆迁办代公司也一直努力争取与多方沟通,现在商铺的评估价格已经确定,拆迁办代公司目前正在进行过审前的资料准备工作,积极开展过审工作。

武昌区建设局现场工作人员核实相关情况。经了解,您主要反映红岭三期还建房建设的问题。经查,目前还建房屋正在进行规划方案深化,报批报建程序。 

关于您咨询的产权调换房源27街坊还建进度问题, 现正在进行供地前相关程序。至产权调换房屋交付前,临时安置补偿费将按照协议约定发放。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房